LE MIE FOTO

giovedì 4 febbraio 2021

Gocciole della....Cristina

 Eccole qui le mie "diversamente gocciole". Per colazione, per merenda, per dopo pasto, ai miei ragazzi piacciono sempre!!




Ingredienti:

Burro 180 grammi

Zucchero 200 grammi

Uova intere 110 grammi

Bicarbonato mezzo cucchiaino

Farina 500 grammi

Gocce di cioccolato 100 grammi

Bacca di vaniglia 1 - solo i semini


Procedimento

Ho inserito nella planetaria con la frusta a k il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, le uova e  i semini della bacca di vaniglia e ho azionato la planetaria. Ho poi aggiunto il bicarbonato e la farina e ho fatto impastare. Infine ho aggiunto le gocce di cioccolato e fatto impastare ancora un pò per amalgamarle.

Ho formato delle piccole palline e le ho schiacciate con una forchetta e le ho cotte in forno statico a 170° per 13-15 minuti. I biscotti debbono comunque restare pallidi.

Sono velocissimi da fare e buonissimi!!

Nessun commento:

Posta un commento