Eccole qui le mie "diversamente gocciole". Per colazione, per merenda, per dopo pasto, ai miei ragazzi piacciono sempre!!
Ingredienti:
Burro 180 grammi
Zucchero 200 grammi
Uova intere 110 grammi
Bicarbonato mezzo cucchiaino
Farina 500 grammi
Gocce di cioccolato 100 grammi
Bacca di vaniglia 1 - solo i semini
Procedimento
Ho inserito nella planetaria con la frusta a k il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, le uova e i semini della bacca di vaniglia e ho azionato la planetaria. Ho poi aggiunto il bicarbonato e la farina e ho fatto impastare. Infine ho aggiunto le gocce di cioccolato e fatto impastare ancora un pò per amalgamarle.
Ho formato delle piccole palline e le ho schiacciate con una forchetta e le ho cotte in forno statico a 170° per 13-15 minuti. I biscotti debbono comunque restare pallidi.
Sono velocissimi da fare e buonissimi!!
Nessun commento:
Posta un commento