Ingredienti:
Li.co.li 320 gr.
Farina 660 gr.
Uova n. 2
Latte 180 gr.
Zucchero di Canna integrale 140 gr.
Burro 140 gr.
Bacca di vaniglia.
Un tuorlo d'uovo e 25 gr. di panna.
Alle 19.30 ho rinfrescato il li.co.li e ho aspettato il raddoppio.
Ho iniziato ad impastare alle 23.00. Ho messo nella ciotola della planetaria il li.co.li. insieme con 140 gr. di latte ed iniziare ad impastare. Inserire la farina e lo zucchero e controllare l'impasto per vedere se necessità di più idratazione, nel caso aggiungere il latte rimasto.
Una volta incordato l'impasto ho inciso la bacca di vaniglia e messo i semini nel burro; ho inserito il burro morbido a pezzettini facendo attenzione a mantenere l'incordatura.
Ho messo l'impasto in una ciotola imburrata e messo in frigo a maturare fino al mattino seguente.
Ho tirato fuori dal frigo l'impasto alle otto e ho aspettato il raddoppio. Una volta raddoppiato ho steso l'impasto in un rettangolo, ci ho messo sopra della crema spalmabile alle nocciole e ho arrotolato. Infine ho tagliato delle fette di impasto spesse circa tre centimetri e le ho posizionate sulla teglia coperta di carta da forno. Ho atteso il raddoppio, spennellato con tuorlo e panna mescolati insieme e infornato a 180 gradi fino a coloritura.
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